主页 > 单职业传奇 >

BioWare,黑客暴露的世嘉用户数据

发布时间:2019-05-04 10:31

BioWare和Sega已经成为最新的目标,受到越来越常见的服务器漏洞的攻击,这些漏洞揭示了众多游戏公司存储的私人用户信息。

BioWare本周早些时候警告其 Neverwinter Nights 论坛的18,000名用户,其中包括用户帐户名和密,电子邮件地址和出生日期等信息可能是“高度复杂和非法的网络攻击”的一部分。 “

与此同时,Sega通过电子1.76复古铭文版邮件向其Sega Pass用户发送电子邮件,其中一名未命名的未经授权访问数据库,并获得了一些成员的电子邮件地址,出生日期和加密密。公司在此期间关闭了系统。

两家公司表示,这两项漏洞仅代表服务器总信息的一部分,并未透露任何敏感的财务或社会安全信息。

LulzSec是一名黑客集体,声称对最近针

Eve Online Minecraft⊙1bん 和Bethesda Softworks的网络攻击负责,但尚未对这两起攻击事件表示赞赏。

事实上,该组织向Sega发推文称,它“希望帮助你摧毁攻击你的黑客”,理由是对Dreamcast的热爱是动机。

包括Eidos,Codemasters和任天堂在内的公司最近几周也遭到黑客入侵,因为4月下旬索尼的PSN网络遭到了高度公开的攻击。

上一篇:1.80魔龙

下一篇:观看新的Doom多人游戏预告片,PS4,Xbox One和PC宣布封闭测试日

相关内容