主页 > 单职业传奇网站发布网 >

EA推销了J汰了Bulletstorm

发布时间:2019-05-22 12:34

波兰开发商People Can Fly在夸夸其谈的FPS Bulletstorm的潜在成方面是看涨的。为什么?因为发布商EA将“推销f ***”。

直言不讳的工作室创始人Adrian Chmielarz在今天发表的一项Bulletstorm采访中告诉Eurogamer说:“我们非常狡猾。” “我们绝对希望销售几百万台。

“第一个神奇的数字是一百万个单位。令人惊讶的是,并没有很多游戏能够达到这个目标。我希望它会变得很大,但我不想让它变得更糟。”

9月,EA Partners的老板David DeMartini告诉Eurogamer,Bulletstorm可以销售与Epic Games的战争机器一样多的副本,因为它是一款多平台游戏。

虽然Bulletstorm与电锯系列sharesC共享很多,但是游戏是基于虚幻引擎3而人们可以飞的是Epic ownedC Chmielarz所拥有的,认为与Xbox

360独家的销售比较可能正在推动它。

“这是[Bulletstorm]多平台,此时还有更多的游戏机,但看看我们正在竞争的是什么:Gears 1是六百万单位。这太疯狂了。我们会看到的。”

虽然第一天的销售可能与Gears of War所享有的不相符,但Chmielarz希望强有力的口口相传将确保Bulletstorm在发布后数月内继续销售。

“我不太确定最初的销售情况。他们会变得强大,因为EA致力于这个头衔,他们将推出这个头衔的f ***。他们会变得强大。

“但我们是这几款具有很长保质期的游戏之一,因为我们看到的反应,一旦有人与Bulletstorm接触,就会被转换,这相当于将要发生的口头世界。一旦人们开始玩Bulletstorm,他们就会去找他们的朋友,'伙计,你不会相信在子弹风暴中发生的事情。'

“再一次,这不是我的腼腆。我还不够谦虚。”

热门新闻截图如下

画廊:Bulletstorm的无政府状态模式和单人游戏。

上一篇:Travis和Doublelift vs the World-第1集

下一篇:Capcom保卫5美元RE5对战模式

相关内容