主页 > 单职业传奇新开网站 >

EA Exec David Gardner获得OBE

发布时间:2019-05-25 12:03

电子艺界国际工作室执行副总裁大卫加德纳获得了OBE(大英帝国勋章),此前曾为Peter Molyneux,SCi的Ian Livingstone和Argonaut创始人Jez San等行业杰出人士颁发过荣誉。 >
该荣誉表彰加德纳对英国作为创意人才和视频游戏开发中心的持续支持。作为入籍英国公民,加德纳被视为1987年建立EA英国业务的工具,并帮助将欧洲收入增加到10亿美元。

OBE荣誉,通常每年颁发两次,奖励是“奖励,获得卓越成就或服务”,并由女王根据总理的建议选出。大英帝国勋章最初是由乔治五世于1917年创建的,旨在奖励那些无法获得军事奖章的平民。

?拥有如此有影响力和受人尊敬的高级管理人员如此公开和定期地谈论英国创意产业的优势对英国来说具有巨大的价值。英国驻旧金山总领事马丁·乌登说。大卫总是很快将英国视为一流发展和创意人才的有吸引力的地方。

上一篇:冲突中的世界 - 苏联袭击Q& A.

下一篇:莱文的下一步是陌生的

相关内容