主页 > 单职业传奇新开网站 >

莱文的下一步是陌生的

发布时间:2019-05-28 10:35

2K波士顿创意总监肯·莱文(Ken Levine)正在“喋喋不休”谈论他的下一场比赛,其中包括一种对他和他的团队来说“全新”的游戏玩法。

“2K波士顿专注于我们的下一个项目,这可能会给我们的观众带来巨大的惊喜,但同时一旦看到它就会充分发挥作用。我会说我们点击所有气瓶,“莱文告诉GameSpot。

“除了提供我们所熟知的叙事体验外,还将包括一种对我们来说完全陌生的游戏玩法 - BioShock团队以前从未真正深入探索过。在所有领域(艺术,设计,我们花了半天的时间感到非常兴奋,我们半天都想知道自己已经陷入了什么。我们对挑战感到谦卑。

“最后,我们的新项目有点值得我们讨论,”他说。 “但我们没有向任何人展示它,也不会在一段时间内展示它。事实上,唯一能看到它的方法就是与我们面谈一份工作。”

莱文表示,本周将有2K波士顿员工参加游戏开发者大会,他们正在寻找“为波士顿做大”的T恤,因为他们正在寻找带来下一代的“更多”开发商实现目标。

然而,虽然Levine说“可能会有一些很酷的东西”泄露,但参加比赛的人不会在那里谈论这场比赛。

“这会给公司的老派粉丝带来微笑,”他解释说。 “不是产品公告,而是他们会挖掘的东西。我不想在这里过度承诺,但我们很兴奋将其推出。”

顺便说一下,Levine和团队“与BioShock 2没有任何关系”,今年晚些时候将在PS3,Xbox 360和PC上推出。

“这完全是2K马林的能力,”莱文重申道。 “坦率地说,我正试图让自己与它保持距离,所以我和所有其他粉丝一样,可以在完成时播放它。”

你可以在游戏页面上找到更多关于BioShock 2:Sea of Dreams的信息。

上一篇:EA Exec David Gardner获得OBE

下一篇:没有了

相关内容