主页 > 新开单职业传奇 >

GDC 2011 Gamasutra提供第25届GDC的深度报道

发布时间:2019-04-28 14:55

Gamasutra编辑已经建立了一个特别的GDC 2011中心页面,以深入报道本周在旧金山Moscone中心举行的历史的第25届游戏开发者大会。

现场有众多Gamasutra编辑,包括Kris Graft,Leigh Alexander,Kyle Orland,Christian Nutt和Brandon Sheffield,读者可以期待每天在展会上的主要会议和活动上发表文章。

所有的报道都将出现在常规的Gamasutra青龙战神1.80新闻提要以及GDC 2011报道页面上,工作人员将报道许多最受推荐的讲座,包括以下内容:

- 在2月28日星期一和3月1日星期二举行的GDC两个峰会日的详尽报道,包括社交和在线游戏峰会,游戏峰会,GDC智能手机峰会和致力于健康和游戏化的严肃游戏峰会日的报道。

- 主要会议报道从3月2日星期三到3月4日星期五,包括本周发生的经典游戏事故后的详细报道,Satoru Iwata周三的任天堂主题演讲,以及其他一系列技术,设计导向和鼓舞人心的1.76天下刺影skzywy会谈这个节目 - 由UBM TechWeb游戏网络组织,就像这个网站一样。

- 周三晚上全面报道游戏节奖和游戏开发者选择奖,业界领先的和主流开发者齐聚一堂,共同表彰他们在过去12个月中取得的成就。

那些有兴趣了解Gamasutra完整的GDC 2011报道的人可以在定制设计的页面上关注它,也可以通过常规的新闻相关Twitter提要,RSS提要和Facebook页面。

上一篇:最佳会员博客 - 从Cutscenes到谋杀案

下一篇:找无赦传奇

相关内容